[..Две Стороны..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [..Две Стороны..] » Бэка » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Обычные, широкие серые улицы большого человеческого города. Не ищите тут красоты и чего-то необычного.

0

2

Реген шел по серой, пыльной улице, заложив руки в карманы и что-то тихонько насвистывая. Настроение колебалось между "хорошо" и "ничего так, лучше уже не будет". Вампир был настроен дружелюбно по отношению к проходящим мимо него людям, хотя и нельзя сказать, что он был сыт. Даже наоборот, наверное. Да только набрасываться на кого ни попадя не хотелось, и вообще не внезапно проснувшейся совести. Сколько раз не листал Ди толковый словарь, но на букве "с" ему становилось лень, и книга задвигалась в самые глубины библиотеки, а парень шел гулять. Хм...ну как гулять...Так, гульнуть. Ну да это мелочи.
Платиновые волосы навязчиво лезли в глаза, пришлось вытащить руку из кармана и с ленцой, отточенным движением задвинуть длинную прядь за ухо. Звякнула серебряная серьга в ухе, чуть покачнувшись.
Подул ветер, вновь кинув в лицо волосы.
-Что б вас… - пробурчал Ди себе под нос.

0

3

А Дану был раздражён. Действительно раздражён - это сказавалось на недвумысленных взглядах на проходящих мимо людей - как от этих самых взглядов не повылетали все стёкла к чёртовой матери одному Дракону известно...
"Меня потащили в такую даль и в такую рань - для чего? Для того что бы я изгнал второсортного йома...Я! Вот тупицы..." - послышался звон - кажется, какое-то стекло уже вылетело.
"Так держать, Ашшер..." - хмуро подумал Жрец, заставляя себя успокоится. Почти получилось.
Почти.
Порыв ветра, мгновенно устроивший из причёски "благородного эльфа" причёску "я упала с самосвала, тормозила головой" остановил эльфа. С секунду тот тупо пялился на взъерошенные кончики волос, потом же...
- Твою мать... - прошипел он и ветер задул совсем в другую сторону....и порывом сильнее раз эдак в пять....

0

4

-Сам такой, - пожал плечами Реген, наконец-то откидывая волосы назад, и пытаясь убрать их под воротник камзола.
Гадкая догадка, кто это сделал, точнее, кто сделал такой ветер, закралась под прическу и приложила Регена по голове. Прическе это не повредило ни коем образом, а мыслительные способности усилились.
Вампир злобно прищурился, настроение поползло куда-то к отметке «не подходи – убьет, а не убьет, так просто покусает».
Нельзя сказать, что бы много времени с утра(да с утра, в общем-то никакого, не считая того, что Реген сосредоточенно пытался сообразить кто он и где он)  было потрачено на наведение марафета,  но пара расчесок сломалась и трое зеркал разбилось – что поделаешь.

0

5

Дану стрельнул в проходящего мимо вампира взглядом. И взгляд не предвещал ничего хорошего... Примерно: "вякнешь - песочком рассыпешься" ну или что-товроде того... Эльф хмыкнул, проходя мимо, воздержавшись от порыва дёрнуть за светлую прядь - что бы как следует разозлить вампира. Эльфийскую кровь тот пить всё равно не станет - она для вампиров примерно как травяной чай - да и нападать, если не дурак не рискнёт....
Но Ашшер не мог позволить себя такого ребячества. А хотелось....очень-очень...

0

6

Если Дану себе, как Жрец, многого себе позволить, то без принципиальный, и выше сказано, бессовестный Реген мог позволить себе все.
-Ведет себя, как ребенок, - фыркнул Ди, проходя мимо эльфа. – Девчонка…
И пошел дальше.
Ветер утих, настроение приподнялось, даже солнышко, казалось, выглянуло, хотя…это было не из лучших факторов.
Вампир снова взялся насвистывать какой-то прилипчивый мотивчик, отвязаться от которого не получалось последние три дня.

0

7

- Что-что? - переспросил Дану, медленно оборачиваясь к вампиру. - Ты знаешь, с кем разговариваешь, труп? - деревяшка поднялась с земли и хорошо так шарахнула вампира по затылку (XDDDD). Как говорится - были бы мозги - было бы и сотрясение...
- Приятного отдыха. - очаровательно улыбнулся эльф разворачиваясь и идя дальше. И на всякий случай построив вокруг себя магическую защиту - мало ли что придёт в эту белобрысую голову...
"Засранец и нахал." - отстранённо думал он, идя дальше. Не сказать, что он хотел доставить серьёзный урон вампиру - но хотя бы болезненный.

0

8

-Примерно представляю, - успел вякнуть Ди, пока на его голову не опустилось деревяшка, к счастью и по недочету Ашшера оказавшейся трухлявой.
Соприкоснувшись с головой Регена, деревяшка жалобно скрипнула и рассыпалась.
Жалобно вздохнув, вампир встряхнул с волос и плеч щепки, и зашагал дальше.
Мозгам это не повредило, но опять же, настроение испортилось. Но не сильно.
Переход=> Потом придумаю..

0


Вы здесь » [..Две Стороны..] » Бэка » Улицы