[..Две Стороны..]

Объявление

Рейтинг игры - NC-21. Если вас раздражает подобная высота рейтнга - просим покинуть нашу страницу.

Перед регистрацией посетите:

Правила.

Сюжет.

Описание народов.

Анкеты персонажей.

Фауна.

Дата:

1 сентября.
Понедельник.
Утро.

Погода:

Ясно.

+18С°.
Объявление.

Ведется активный набор персонажей. Просим вас не проходить мимо. На нашей ролевой вас ждет много интересного.
Игра еще молода и вы сможете органично вписаться в нее. Возможно, именно наш мир станет для Вас родным.

Администраторы:

Дану Ашшер, Ди Реген, Дракон.

Модераторы:

<...>

Действия в игре.

<В таверне "Соленый ветер" набираются желающие сунуться неведомо куда за мощным артефактом. Проблемы гарантируются.>

Все права, по созданию мира ролевой, а так же её существа (кроме дроу) принадлежат администратору Дракон,

МЫ ИЗМЕНИЛИ СЮЖЕТ И УТОПАЛИ СЮДА -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..Две Стороны..] » Блутиг Фестимахи » Мостовая

Мостовая

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

-Помощь?- с легким удивлением переспросил Томас, полуобернувшись.-О чем Вы? Я хотел Вас покинуть, сударыня.- Кот замер у его ног, не решаясь уйти куда-либо  без хозяина.
"Странно... что с ней такое?"
"Я тоже не понимаю..."- Рогос растерянно  перевел  взгляд с  вампира  на некромантку.
-Вам лучше?- вкрадчиво  поинтересовался он  у девушки, зная  бестактность хозяина и решив  его выгородить.

0

62

-Да? Что ж, если хотите, не буду Вас останавливать! - девушка мило улыбнулась, и счастливо вскинула голову в небо - Да, мне намного лучше! Хех...в прошлый раз пришлось вспороть живот, что бы боль прошла, а этот раз, в висок сай вставить...- Каталина усмехнулась, и чуть закружилась - Вы, конечно, простите, если Вам не приятно это слышать, но...такой у меня характер!
Да...чувствую, это у всех некромантов...вот, я сейчас сново останусь одна...Дарки-Дарки, когда ты меня покинешь? - мучительно подумала девушка

0

63

Томас ухмыльнулся.
-По-вашему, мне это неприятно слышать? - насмешливо  переспросил вампир.-О, нет! Совсем наоборот!
"Сколько было крови... пусть и мертвой, но всё равно!"
"Ты - садист."- Влез в сознание неугоменный кот.
"Цыц"
"Заткнулся". - Рогос неохотно  запрыгнул на ногу хозяина, повиснув на штанах и царапая как можно больнее, забрался на плечо. "Пытаешься причинить мне боль?" - кот не ответил, напряженно смотря на некромантку.

0

Вы здесь » [..Две Стороны..] » Блутиг Фестимахи » Мостовая